您的位置:首页 >机关党建>详细内容

市应急局召开局党委(扩大)会议动员党员领导干部开展党史学习教育

来源: 发布时间:2021-03-24 16:21:04 浏览次数: 【字体:

市应急局召开局党委(扩大)会议动员党员领导干部开展党史学习教育

 

2021年3月16日    第1期

 

2021年3月16日,市应急局召开局党委(扩大)会议。局党委班子成员、市管干部、局机关各科(室)负责人参加会议。


28595e4ed59e4e8db950b707b34aef4c.jpg


 

会议强调:全局党员干部一是要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要结合实际推动应急管理工作扎实开展。要在党史学习教育中,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学党史、悟思想、办实事、开新局,将学习教育成果转化为推动应急管理事业高质量发展的动力活力。三是要深刻认识面对新形势新任务新要求,我们还存在许多不容忽视的问题短板,要切实增强现实紧迫感和历史使命感,讲政治、顾大局,讲纪律、守规矩,讲作风、树形象,讲学习、提能力,讲担当、勇作为,认真把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,以实实在在的学习教育成效推动应急管理事业发展,以优异成绩迎接党的百年华诞。


                                                                                本溪市应急管理局

                                                                                 2021年3月16日



【打印正文】
关闭