索引号: bxsyjglj-2020-00010 发布机构: 本溪市应急管理局
发布日期: 2020-05-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 安全检查
关键词:

市应急局开展五一节日期间安全检查

    2020年5月1日,市应急局总工程师朴圣勇和矿山科工作人员,会同溪湖区应急局,对溪湖区停用尾矿库治理情况进行现场督查。分别检查了积垒鑫尾矿库和融基尾矿库,积垒鑫尾矿库正在进行升级改造治理,融基尾矿库暂未开展治理。

35b194fe29474473b137da50dfb62a30.jpg


        为扎实应对今年汛期可能发生的极端和强降雨天气,切实做好我市尾矿库汛期安全工作,要求积垒鑫尾矿库要抓紧按设计进行施工,融基尾矿库要抓紧动工,确保在汛期前完成治理工作,按时完成尾矿库治理指标。同时,要求加强尾矿库节日、汛期的安全监管工作,落实包保责任和值班值守,确保尾矿库安全。

2d34c7f635e548ce90eb336973b1b1c6.jpg

 

【字体: 
关闭