您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市应急局开展十一期间节日检查

来源:市应急管理局 发布时间:2019-10-08 10:15:56 浏览次数: 【字体:

市应急局开展十一期间节日检查

    2019年10月5日,市应急管理局相关人员会同省应急管理厅驻溪节日督查组和本溪县应急管理局对本溪县非煤矿山企业开展节日期间安全生产检查。检查组检查了本溪县同达矿业有限公司矿山、选矿厂及尾矿库。

f6b0e3fa7f014c8cb9fac61148c1b9e1.jpg

    检查组认真听取了同达矿业有限公司节日期间安全生产工作安排,现场查看了矿山井口、选矿厂生产车间和尾矿库等重点部位。重点检查了矿山节日期间带班值守制度落实情况,同时检查了选矿厂安全生产情况及尾矿库汛期过后运行情况。

9728356689dd493bbc6e3ea4baca6a1c.jpg

    通过检查,企业对节日期间值班值宿人员进行了认真安排部署,配备专人进行巡查检查,未发现空岗现象,值班值宿人员能够尽职尽责。

bc88d5e274274e4d93017ca8ed762e06.jpg

       检查组强调:一是要全面落实企业安全生产主体责任。二是企业要加强节日期间领导带班、专人值守和重点要害场所的巡查工作。落实人员、明确责任、坚守岗位。三是企业要强化安全生产意识,杜绝“三违行为”,坚决防范事故发生,确保国庆期间安全生产和谐稳定。

a7e8a99b854847b7857daa54affe0d02.jpg

 

 

【打印正文】