您的位置:首页 >工作动态>详细内容

本溪姜小林书记、田树槐市长带队调研安全生产工作

来源:应急局办公室 发布时间:2019-09-19 13:58:56 浏览次数: 【字体:

本溪姜小林书记、田树槐市长

带队调研安全生产工作

    9月18日,按照本溪市委“三抓三促”和“保平安、迎大庆”安全生产专项行动工作安排,姜小林书记、田树槐市长率队来到本钢集团北营公司北营炼铁厂,围绕深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于“保平安、迎大庆”部署及市委、市政府的工作安排,开展工作调研,慰问一线职工。

    在北营炼铁厂,姜小林、田树槐一行深入新1号高炉车间,听取企业负责人关于新1号高炉运行情况及安全生产工作汇报。随后,姜小林主持召开安全生产工作座谈会,听取本钢集团关于“保平安、迎大庆”工作情况的汇报。

    姜小林强调,在中华人民共和国成立70周年即将来临的关键阶段,稳定压倒一切,稳定就是政绩,稳定就是胜利。姜小林希望本钢集团要提高政治站位,发挥国有企业示范作用,引领全市企业树立正确的政绩观、发展观、安全观、利益观,站在全局的高度,抓好安全生产工作。要立足自身实际,全力确保“保平安、迎大庆”各项具体任务措施的落地落实。要强化安全意识,抓好安全教育,消除各类隐患,落实工作责任,确保企业平安稳定。

    市委副书记王庆东参加调研,市领导陈继壮、孟广华、高巍参加相关活动。

 

【打印正文】