您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省应急厅副厅长汪洪溟到我市督查非煤矿山防汛工作

来源:应急管理局办公室 发布时间:2019-08-16 14:56:27 浏览次数: 【字体:

 省应急厅副厅长汪洪溟到我市督查非煤矿山防汛工作


589401e4d7f04741992cbef3a16434da.png

    8月15日傍晚,省应急厅副厅长汪洪溟一行冒着暴雨对桓仁县桓仁矿业有限公司井工矿山和尾矿库防汛工作进行了督查。在督查工作中,汪洪溟副厅长详细询问了企业尾矿库防汛物资准备和井下人员停产撤离情况,实地查看了企业尾矿库防汛现场及井工矿山停产值班制度落实情况,对企业防汛措施及严格执行井工矿山停产制度给予了肯定。汪洪溟副厅长要求,在市防汛Ⅱ级响应解除后,务必做好复产前的各项准备工作,制定安全措施,及时排查并消除各项安全隐患,确保企业复工后安全生产。副市长于庆伟参加了督查工作。


e2cd43ec09a54fdfb5e0a33159d2577d.jpg

【打印正文】