您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市应急局开展服务企业调研工作

来源: 发布时间:2019-07-22 17:28:04 浏览次数: 【字体:

6a4efb307502432c94be5e93db93fb74.jpg

    按照市委、市政府关于开展“服务企业年”活动安排,7月22日,市应急管理局主要负责同志带领局有关同志及相关专家,会同高新区应急管理局对本钢聚丰发展有限公司、本溪华隆矿业有限公司开展帮扶调研,帮助企业解决在生产经营中遇到的实际问题。

43964e218fbf443eb9ad62372ce09c3b.jpg

       调研组首先来到本钢聚丰发展有限公司,详细了解企业生产经营情况、发展方向及产品销售情况,在与企业负责人交谈过程中,了解到企业在建设用地方面存在一定难题。调研组表示将积极协调有关部门尽快解决。在企业生产车间,调研组鼓励企业干部要学方法、找出路,增加企业产品种类,拓展销售渠道,深挖企业生存潜能。

9d311a54793d442b8b50a594a01a1d90.jpg

    在本溪华隆矿业有限公司,调研组详细了解了企业在安全生产经营方面存在的问题,实地查看了该企业露天采矿区域,认真听取了专家对该企业生产现状提出的措施意见。调研组要求企业要按照设计组织施工,加强汛期生产安全,同时要求高新区应急管理局在抓好安全生产工作的同时,加大对企业的服务力度,确保企业生产安全和稳定。

 

【打印正文】