您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市应急局端午节开展安全生产检查工作

来源:市应急局 发布时间:2019-06-10 11:26:52 浏览次数: 【字体:

    按照市应急管理局端午节期间安全检查工作安排,6月7日上午,市应急局第一检查组对明山区部分加油站开展节日安全生产检查。

6929857fdf43425da97cac643b81c584.jpg   

    在本溪市乾鑫物资有限公司加油站,检查组查看了加油站现场安全设施配备、节日期间人员值班和相关安全记录等情况,要求企业严格落实假期值班制度,根据节日期间车流大、管理容易出现漏洞等问题,提前做好各项安全应急预案,使每名员工按照各自职责履行好安全工作职责。

acb8183478614a8aae9e33eb185fe6ed.jpg

    在本溪市航溪石油有限公司加油站,检查组对灌区消防设施配备和完好状态进行重点检查,确保设施齐全、完好管用。同时要求企业在节假日车流量大的情况下,更要紧绷安全生产这个弦,不能为了经济利益而降低对安全生产要求。

    检查中发现了两家企业加油员均未佩戴应急处置卡的情况,检查组要求企业立即进行整改,确保各项安全保障措施到位、完备。

 

【打印正文】