您的位置:首页 >工作动态>详细内容

应急管理局应邀参加市山水实业有限公司“安全生产月”启动仪式

来源:市应急管理局 发布时间:2019-06-03 14:26:43 浏览次数: 【字体:

应急管理局应邀参加市山水实业

有限公司“安全生产月”启动仪式

    6月3日上午,市应急管理局党组成员、副局长蒋海全同志带领应急办人员应邀参加了山水集团实业公司召开的“安全生产月”启动仪式。

f52d055d6dff46df85548da0b999f15f.Jpeg

    启动仪式上,山水集团公司刘成浩副总经理宣读了关于“安全生产月”活动方案及安全隐患“随手拍”奖惩活动方案。


b5e4e98e0a5849829b28e950c2fab80e.Jpeg

       董光泽总经理对山水公司“安全生产月”活动进行动员,他强调全公司要充分认识开展“安全生产月活动”的重要性和必要性,进一步提高政治站位,不断夯实安全生产基础工作,以达到以月促年,以年促安的良好效果。

f2c9f96a044d43108a45f8a83864a176.Jpeg

        最后,参加仪式的领导和的全体职工集体进行安全宣誓,并在写有“防风险、除隐患、遏事故”的条幅上签名,为企业安全稳定发展做出庄严承诺。

5acbd2f492f54a10971d0b5320e43bbf.Jpeg

        会后,蒋海全局长同董光泽总经理进行会谈,了解了企业生产规模和安全生产工作情况,对本次“安全生产月”活动提出了两点要求:一是要以“安全生产月”为契机,明确安全责任,确保安全生产长治久安。二是强化安全生产防范措施,加强监督管理,建立安全生产预防体系,杜绝安全事故发生。

721ad65c3cd344b484ff2e1cbe8588e3.Jpeg

                                                                   摄影:李博

【打印正文】