您的位置:首页 >公共服务

公共服务

  • 山洪泥石流一般发生在多雨的夏秋季节,出现在一次降雨的高峰期,或者是在连续降雨发生之后。另外,需要有丰富的松散物质以及有利于把上述松散物质和水源集中的陡峻地形和地貌。此外,不合理的人类经济活动也能诱发…
    2019-10-22
  • 电源线要满足负荷要求,及时更换老化、破损的电源线、插座、用电器,入户电源总保险与分户保险应配置合理,装设具有过载保护功能的漏电保护器,以免发生意外。
    2019-10-16
  • 2019-10-15
  • 什么是“秋老虎”?
    2019-10-09
  • 1、出远门或长期不在此屋居住时,请务必关闭表前阀;  2、不要把灶具安装在近窗或挡风位置,若不可避免,请留意附近有无易燃物件,以免引起火灾;  3、请您常开门窗,注意房间的通风换气。尤其在冬季要加倍…
    2019-05-21
  • 一、灭火器配置场所火灾的种类:
    2019-05-21
  • 为在一定的范围内获得最佳秩序,对实际的或潜在的问题制定共同的和重复使用的规则的活动,称为标准化。它包括制定、发布及实施标准的过程。标准化的重要意义是改进产品、过程和服务的适用性,防止贸易壁垒,促进…
    2019-05-21
  • 小区电梯安全知识
    2019-05-21
首页 1 尾页 共8条信息/共1页 转到第